Home Recensioni degli utenti

Tutte le recensioni dei clienti

1 persone su 1 hanno trovato utile questa recensione
buon telefono
petronioz 29/07/2015
Aspetti positivi: desingmaterialifotocamera
Aspetti negativi: software non del tutto ottimizzatotendenza a scaldare un pò troppoconsumo di risorse (durata batteria) da migliorare
dopo 3 settimane di prova diciamo che il telefono fa il suo dovere, non delude la fotocamera ne il comparto connettività, lo schermo è luminoso e nitido, i materiali sono di prima qualità e il software è sopra la media, con un android customizzato molto bene rispetto ad altri prodotti simili. Il telefono tende però a scaldare un pò troppo e la batteria non è da guinness. Il comparto hardware seppur di prima qualità non fa certo gridare al miracolo, forse il software deve essere ancora ottimizzato per sfruttarlo appieno
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
ottimo terminale una vera sorpresa
29/07/2015
Aspetti positivi: fotocamera-batteria-velocità
Aspetti negativi: tasto fotocamera-scocca alluminio scivolosa
Ho ricevuto il P8 in prova per 40 gg partecipando a un concorso. La confezione molto curata mi ha subito fatto capire che Huawei faceva sul serio, sensazione confermata estraendo lo smartphone , infatti, la scocca in alluminio da subito un senso di solidità ed eleganza. La cosa che mi ha sempre fatto abbandonare android era la lentezza del software e la durata delle batterie, qui dopo alcuni giorni di stress-test ho notato che le cose erano diverse, infatti difficilmene troverete uno smartphone che arriva con il 30% di carica a fine giornata dopo un uso abbastanza intensivo. La fotocamera è un altro punto a favore di questo terminale , infatti, le foto sono eccellenti anche in notturna e l?opzione light-painting da luogo a situazioni veramente particolari. Unica nota dolente, a mio avviso, la mancanza di un tasto fisico per la fotocamera che, su uno smartphone con queste doti fotografiche, sarebbe stato utilissimo. I video sono molto nitidi e senza scatti , inoltre, la funzione time lapse è molto divertente da utilizzare. Cosa non meno importante è il comparto telefonico con la funzione segnale+ che permette di avere un livello di chiamata sempre eccellente. In conclusione consiglio vivamente a chi ha intenzione di acquistare uno smartphone di fascia alta questo Huawei P8 perché non ha nulla da invidiare ai concorrenti piu blasonati , ed io vengo da Windows Phone proprio perché non sopportavo la lentezza e gli impuntamenti dei sistemi operativi Android.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Huawey P8 - Veramente un Buon prodotto
29/07/2015
Aspetti positivi: Materiali - Design - "Potenza" - Reparto Fotografico - Ricezione
Aspetti negativi: Versione di Android
Ho da un paio di settimane questo smartphone e nonostante la mia iniziale diffidenza verso un'azienda cinese, mi sono dovuto ricredere, i materiali sono di ottima qualità, nessuno scricchiolio o sensazione "plasticosa" e il design è veramente bello, molto sottile e offre una buona impugnatura e un buon grip; il peso è bilanciato e anche con un uso intenso non affatica la mano... Lato hardware direi che non cè nulla da dire, il Top e tutto questo Top rende veloce, reattivo e performante lo smartphone, mai un impuntamento, un lag o qualche segno di lentezza, neanche dopo più di 10 giorni sempre acceso... Qualità audio in chiamata direi molto buona, voce sempre pulita, nitida e volume buono, non si rischia di perdere una parola, anche l'interlocutore dall'altra parte, ti sente in modo pressochè perfetto. Altra nota molto positiva è la fotocamera, foto molto belle, nitide anche con scarsa luce, messa a fuoco automatica molto rapida; il tutto accompagnato da una variegata possibilità di personalizzazione dei vari scatti e video grazie a un pacchetto software completo che include "scie luminose" (per catturare le scie di luce in notturna) "graffiti luminosi" (per poter disegnare con un oggetto luminoso e questo disegno averlo nella foto) "scie stellari" (per avere le scie delle stelle) e molti altri incluso il Time Lapse e regista sui video Da Sottolineare la ricezione, mi ha stupito; dove altri telefoni magari arrancano un pò, il P8 ha sempre un segnale stabile e un'ottima ricezione e da utilizzatore di H3G dove ogni tanto il segnale rischia di scomparire, non ho mai avuto problemi ed inoltre il passaggio in roaming è molto rapido La batteria ha una buona durata, non ti lascia "a piedi" dopo una giornata di 16/18 ore e un uso intenso...oltre 3 h di schermo acceso e navigazione internet arrivi a sera con ancora un 10% circa..in aiuto ti viene anche la gestione delle app aperte, che ti ricorda che la tale app è ancora in esecuzione e ti consiglia di chiuderla. L'unica nota un pò sotto le aspettative, per me che sono uno "smanettone", la versione di Android installata che è "solo" la 5.0..e la poca possibilità (per il momento) di utilizzare Rom Custom (Cyanogen in primis) ma già al momento che sto scrivendo gira la notizia che presto sviluperanno per questo Smartphone. Riguardo il prezzo, visti i materiali, l'hardware, il display, la fotocamera, la dotazione software che sono tutti di ottimo livello; non fa rimpiangere l'acquisto anzi, li vale. Conclusione: Davvero uno smartphone ben fatto, con materiali di qualità e Design molto bello.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Recensione su Processore Amd - FX-6300
WOW
29/07/2015
Aspetti positivi: Tanti processori tra fisici e logici, facile da overcloccare (ma inutile) e non ha nulla da invidiare ai processori molto più costosi
Aspetti negativi: Dissipatore stock non molto efficiente in estate
I processori fisici non sono 3 ma 6....la gestione attività sbaglia molto spesso anche perchè ho un processore single core in un computer e me ne rileva 2......Il paradosso è che si comporta meglio nel gaming che nelle operazioni di computation (per rendere l'idea)
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Huawei p8 online reporter
29/07/2015
Aspetti positivi: Display,durata batteria,foto,video,funzione light painting,modalità registra,altoparlanti, ricezione, velocità
Aspetti negativi: Nessuno. Scalda con uso intenso giochi
avuto modo di poter testare questo telefono mediante il progetto p8 della Huawei. Sono molto soddisfatto da questo telefono. Design stupendo e dettagli curatissimi. Display con altissima risoluzione.Non ho riscontrato nessuna presenza di lago o crash soliti su altri smartphone. Le funzioni della fotocamera permettono di sbizzarrirsi molto. Bellissima la funzione light painting e la funzione modalità registra. Il comparto modem funziona benissimo. Con qualsiasi gestore la rete si prende ovunque. La navigazione è velocissima sopratutto in 4G. Gli altoparlanti non hanno eguali. Ho installato qualche gioco bello pesante, tipo asphalt 8 airbone e viaggia che è una meraviglia. Unica pecca dopo due ore di uso intenso con asphalt lo smartphone scalda un po ma meno di molti altri di pari caratteristiche. In sintesi smartphone fantastico, peccato non poterlo tenere. Lo acquisteró senz'altro.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Ottimo cellulare ma non top di gamma
29/07/2015
Aspetti positivi: buon prezzo, buona fotocamera, display grande e bello, sottile ed elegante
Aspetti negativi: scalda troppo, leggermente rallentato nei giochi, poco fluido
Huawei p8 è un ottimo cellulare ad un ottimo prezzo, è elegante, bello e sottile devo però dire che non mi ha fatto impazzire! l'ho trovato abbastanza anonimo, mi da l'idea che il retro si strisci abbastanza velcoemente e la batteria non dura tanto.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
ottimo
29/07/2015
Aspetti positivi: molto sottile e leggero
Aspetti negativi: Forse qualche applicazione preinstallata inutile
Ho avuto modo di tesare Huwei P8 grazie al progetto TRND. Trovo che il design sia stato curato adeguatamente (molto raffinato) e per le sue funzioni e caratteristiche è un ottimo prodotto. Lo smartphone è molto sottile e leggero,possiede un ottima fotocamera 13 Megapixel permette scatti di altissima qualità, anche con scarsità di luce, grazie al dual tone flash, all'autofocus, allo stabilizzatore ottico d?immagine e a una miriade di strumenti software in grado di rendere le foto ancora più belle e interessanti. mi è piaciuta in particole la "modalità bellezza" che permette di abbellire ancora di più le foto..... Possiede un processore che sa offrire le giuste prestazioni ed una bellissima interfaccia. Sorprendente anche la velocità di risposta delle applicazioni e la durata della batteria l'ho usato intensamente e mi è durato fino a due giorni!!. Consiglio questo prodotto a tutti! Alessandro
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Bombola aria compressa
tuelb72 28/07/2015
Aspetti positivi: forte getto d'aria. Risparmio di utilizzo
Aspetti negativi: prezzo un pò elevato
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Recensione su Cartuccia HP - 21
cartuccia nero Hp
tuelb72 28/07/2015
Aspetti positivi: Magnifica qualità di stampa
Aspetti negativi: poche stampe in rapporto al costo
Hai trovato utile questa opinione?


La recensione positiva più utile
792 persone su 2061 hanno trovato utile questa opinione
ottimo!
Kafxx - 07/02/2012

Aspetti positivi
Facile da installare. Bello esteticamente. Funziona correttamente
Aspetti negativi
nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

 
La recensione negativa più utile
20 persone su 40 hanno trovato utile questa opinione
ogetto consigliatissimo
Nicola Miolla [nome vero] - 14/07/2009

Aspetti positivi
facile da usare
Aspetti negativi
non sono riuscito a riprendere un numero telefonico già fatto per richiamarlo quando esso non è
Hai trovato utile questa opinione?