Home Recensioni degli utenti

Tutte le recensioni dei clienti

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
TUTTO OK
27/05/2016
Aspetti positivi: TUTTO OK
Aspetti negativi: NESSUNO
TUTTO OK
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
una bella scoperta
27/05/2016
Aspetti positivi: Tanti....silenziosa, gestibile da app e lava benissimo.
Aspetti negativi: Alcuni programmi eccessivamente lunghi....ma basta non usarli!
Ottimo prodotto, lo sto provando da una settimana grazie ad una campagna The Insiders e lo terrò sicuramente. Estremamente silenziosa e ricca di programmi e opzioni per accontentare tutte le richieste. Ottime anche la comodità del controllo remoto da app e la possibilità di aggiungere capi in qualsiasi momento. La biancheria esce pulita e ben centrifugata anche con i programmi "eco". L'unica cosa per cui non metto la quinta stella è la durata di alcuni programmi che superano anche le 4ore! Per fortuna ci sono i lavaggi rapidi eco che funzionano comunque benissimo.
Hai trovato utile questa opinione?

2 persone su 2 hanno trovato utile questa recensione
Lavatrice che lava!
Azelex 27/05/2016
Aspetti positivi: Grazie a The Insiders sto testando da diversi giorni i numerosi lavaggi che questa lavatrice offre, cercando di capire il più possibile pregi e difetti. Innanzitutto lava. Lava bene sorattutto nei cicli lunghi che ho scoperto anche essere i più
Aspetti negativi: Difetti: l'app con cui si comanda la lavatrice da remoto è migliorabile e la configurazione con lo smartphone non è stata immediata. Ho dato la colpa al fatto che non avendo un telefono Samsung la configurazione è meno "automatica&
n generale lo ritengo un ottimo prodotto. Il design è molto bello, le dimensioni contenute. 4 stelle perchè la parte del comando tramite app non mi soddisfa. Il prezzo di listino è abbastanza alto.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Prodotto Ottimo
26/05/2016
Aspetti positivi: Pratico e dal deisgn innovativo
Aspetti negativi: costo un po' elevato
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Ottimo prodott
26/05/2016
Aspetti positivi: Pur essendo uno smartphone entry-level, ha praticamente tutto quello che un utente medio può desiderare. Non adatto solo a clienti molto esigenti e disponibili a spendere cifre elevate. Per me il giudizio è ottimo.
Aspetti negativi: nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Grande Frigo, Piccolo prezzo
26/05/2016
Aspetti positivi: Acqua fresca sempre, ghiaccio sempre pronto e con possibilità di essere tritato, tanto spazio al suo interno, freddo in modo uniforme.
Aspetti negativi: Delicato il materiale esterno, essendo acciaio inox tende a macchiarsi e a graffiarsi facilmente.
Avevo già visto questo frigo dal vivo, e vista la differenza di prezzo lo abbiamo preso su monclick senza pensarci sopra.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
ottima
Aspetti positivi: molto silenziosa
Aspetti negativi: nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Recensione su SSD HyperX - Fury 240GB
Fury è una vera furia
25/05/2016
Aspetti positivi: Velocità
Aspetti negativi: Nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Lavatrice Whirlpool - Fscr70210
25/05/2016
Aspetti positivi: silenziosa affidabile resitente
Aspetti negativi: un p'ò rumorosa la pompa di scarico
complessivamente un ottima macchina anche per il prezzo
Hai trovato utile questa opinione?


La recensione positiva più utile
792 persone su 2061 hanno trovato utile questa opinione
ottimo!
Kafxx - 07/02/2012

Aspetti positivi
Facile da installare. Bello esteticamente. Funziona correttamente
Aspetti negativi
nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

 
La recensione negativa più utile
20 persone su 40 hanno trovato utile questa opinione
ogetto consigliatissimo
Nicola Miolla [nome vero] - 14/07/2009

Aspetti positivi
facile da usare
Aspetti negativi
non sono riuscito a riprendere un numero telefonico già fatto per richiamarlo quando esso non è
Hai trovato utile questa opinione?