Home Recensioni degli utenti

Tutte le recensioni dei clienti

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
cuffie fantastiche
GIORGIO ALESSANDRA 28/04/2016
Aspetti positivi: durano anni
Aspetti negativi: nessuno
Li uso da una vita, le prime cuffie della sony mi sono durate 7 anni, ho comprato queste e sono fantastiche e durano anche tanto. Prezzo bassissimo
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Cuffie straordinarie
GIORGIO ALESSANDRA 28/04/2016
Aspetti positivi: si sentono una meraviglia, e durano anni
Aspetti negativi: nessuno
Ho acquistato queste cuffie per sostituire le mie cuffie sony che avevo da ormai 7 anni. Sono fantastiche, le consiglio. Non sono come le altre cuffie che si rompono facilmente e dopo pochi mesi sentite la musica solo da una parte, Queste cuffie durano parecchio
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
JT469SL
PIETRO SCIACCA 28/04/2016
Aspetti positivi: Grande capacità, forte centrifuga.
Aspetti negativi: Software misterioso.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Personale
28/04/2016
Aspetti positivi: Tutti. Questo frigorifero è eccezionale in qualsiasi punto di vista.Soprattutto silenzioso.Il congelatore tiene la temperatura a meno 20 Senza nessun rumore.
Aspetti negativi: Nessuno
Sono contento di avere acquistato questo Frigo per la bellezza e la tecnologia che c"è. ha molto di più rispetto agli altri.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Recensione su Router Asus - 4g-ac55u
Router 4G con OpenVpn
28/04/2016
Aspetti positivi: Ottimo prodotto, permette il dual wan con la sim interna ed una Adsl. E' possibile anche attivare un Client OpernVpn, mentre per il Server OpenVpn la cosa si complica, essendo le reti 4G di tipo multi-nat pertanto non raggiungibili.
Aspetti negativi: firmware standard. difficilissima configurazione di OpenVpn, che per altro e' solo a certificati. Come hardware e' molto veloce ed anche completo per quanto riguarda la rete Wi-FI ( e' possibile la configurazione delle reti 2.4G , 5G e Ospiti
Il firmware standard e' troppo limitato per quanto riguarda i port forward, le attivazioni SSH e configurazioni OpenVpn. Si capisce pero' che tutte queste cose sono presenti ma "nascoste", e non si capisce bene perche'. Comunque un ottimo prodotto, un poco costoso ma ottimo
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
buon prodotto
Renato 28/04/2016
Aspetti positivi: Di facile configurazione. Tutto in automatico.
Aspetti negativi: Raramente il wifi fa le bizze ma basto riavviarlo e tutto torna come prima.
Questa è la mia seconda esperienza Sitecom. Avevo già un modem-router della SItecom e tutt'ora funziona alla grande. Solo che adesso i dispositivi in casa wifi sono diventati troppo ed allora (il mio modem era un 150n) non riusciva più a gestire tutto. Adesso ho comprato questo e devo dire che dopo circa una decina di giorni di uso va abbastanza bene. Solo in un paio di occasioni il wifi ha fatto le bizze, nel senso che il pc che ho in un'altra stanza collegato in wifi non trovava il modem. Dopo che ho riavviato quest'ultimo è ritornato a funzionare bene.
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Asus sempre il meglio
27/04/2016
Aspetti positivi: da anni acquisto e consiglio solo notebook Asus e sono sempre una garanzia. Prestazioni immense per quel prezzo. Elegante e alla moda come tutte le linee nuove di asus
Aspetti negativi: non ne trovo
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
Davvero un televisore eccezionale
26/04/2016
Aspetti positivi: Grandezza schermo , nitidezza , colori , prezzo
Aspetti negativi: Sinceramente nessuno !
Ho appeso questa tv a muro , davvero molto bella ! Sia la grafica che l'audio sono eccezionali !!! La consiglio a tutti ... E poi il costo davvero basso ... Vale molto , la ricomprerei sicuramente !
Hai trovato utile questa opinione?

0 persone su 0 hanno trovato utile questa recensione
OTTIMO!
26/04/2016
Aspetti positivi: chiarezza e buon audio
Aspetti negativi: è pochino lenta, poca reattività
nel complesso è comunque un ottimo prodotto per il prezzo pagato.
Hai trovato utile questa opinione?


La recensione positiva più utile
792 persone su 2061 hanno trovato utile questa opinione
ottimo!
Kafxx - 07/02/2012

Aspetti positivi
Facile da installare. Bello esteticamente. Funziona correttamente
Aspetti negativi
nessuno
Hai trovato utile questa opinione?

 
La recensione negativa più utile
20 persone su 40 hanno trovato utile questa opinione
ogetto consigliatissimo
Nicola Miolla [nome vero] - 14/07/2009

Aspetti positivi
facile da usare
Aspetti negativi
non sono riuscito a riprendere un numero telefonico già fatto per richiamarlo quando esso non è
Hai trovato utile questa opinione?